Selasa, 17 Januari 2023

Best Students of 1B in First Semester

Robbi auzi'nii an asykuro ni'matakal latii an'amta 'alayya wa 'alaa waalidayya wa an a'mala shoolihan tardhoohu wa adkhilnii birohmatika fii 'ibaadikash shoolihiin.

Artinya, “Ya Tuhanku, berikanlah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau anugerahkan kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakku dan untuk mengerjakan amal shaleh yang Engkau ridhoi dan masukkanlah aku dengan rahmat-Mu kedalam golongan hamba-hamba-Mu yang shaleh.” (QS. An-Naml: 19).

Alhamdulillah wa syukurulillah 1 semester telah anak-anak lewati dengan lancar. Dalam pelaksanaan nya kadang kala anak-anak mendapat kesulitan, baik secara akademik maupun non akademik. Di kelas 1B ini, bu Dinda sebagai wali kelas dan bu Meli sebagai guru pendamping mempunyai program khusus kelas yaitu rewards bagi yang sering menghabiskan bekal dan yang paling banyak membaca buku cerita di kelas. Masyaallah dengan izin Allah, pembagian hadiah dapat terlaksana dengan lancar. Rewards bekal di berikan kepada ananda Olla dan Arik sedangkan reward literasi diberikan kepada ananda Myesha. Barakalahh fiikum shalih shalihah. Semoga kalian terus semangat untuk berkegiatan di semester 2 ini. Aamiin. 


SHARE THIS

Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.

0 komentar: